18 апреля 2014

KenzoKi серия "Пары риса"


Ki – транскрипция японского иероглифа, означающего дух, энергия, настроение. 4 азиатских растения - лист бамбука, цветок имбиря, белый лотос и рис – природные источники энергии – 4 линии по уходу за кожей.
Kenzoki зефирная маска для лица


Если честно, долго думала над покупкой желе для снятия макияжа, ледяного крема, зефирной маски и крема для тела – почти 1,5 года) Последнее время придерживаюсь строгой политики – пробники и больше отзывов - мое все, дабы избежать ненужных трат, разочарований в средствах и нагромождений потом этих банок и тюбиков в комоде.
Набор - маска и крем по 20 мл, крем для тела 50 мл.
Marshmallow Mask предназначена для сухой и нормальной кожи. Белого цвета великолепно пахнущая средней густоты маска.
Повышает упругость кожи и дарит ей потрясающую мягкость. Истинный соблазн. Интенсивно питает, повышает упругость, оставляет кожу мягкой.
В первую очередь ожидала интенсивного питания. Не ждите ничего, чуда уж точно. Тюбика хватило попробовать ее и зимой, и весной. Самая обычная маска. Полноценный объем не куплю. Аромат выше похвал, но наслаждение от нанесения не перекроет разочарования от результата, точнее его отсутствия. Восторгов по поводу этой маски не разделяю.
Cream with a Sheen увлажняет и притягивает свет. Чувственный крем обеспечивает непревзойденную эффективность увлажнения. Отличный цвет лица сияние и свежесть. Легкая, воздушная текстура дарит коже необыкновенное ощущение комфорта. Интенсивно увлажняет, притягивает свет, улучшает цвет лица.
И снова нежнейшая текстура и аромат. И снова больше ничего. Совсем. Такие средства называю – ни плохо, ни хорошо. Что пользовалась, что нет.
Crème Pour Peau Nude Sensuelle - чувственный крем для обнаженной кожи тела.
Вот где блаженство)))) При сухой шелушащейся коже в зимний период увлажнения маловато, конечно, но в переходные сезоны это наслаждение. Бархатистая кожа, тонкий аромат, хорошо впитывается. 50 мл мне хватило побаловаться. Попробовала и ладно. Повторно этот крем покупать не буду, т.к. кроме скрабов, ничего для тела еще раз не покупаю. Люблю много всего и разного. Лосьонов, баттеров и кремов для тела у меня штук 15. Во  одновременном использовании 3-4. 
В итоге, потратив на набор за 700 р, я сэкономила 1600 на маске и 2000 на креме для тела. 
Аромотерапия не последнее место занимает в уходе за кожей. Kenzoki я рассматриваю скорее как дополнение с основным средствам по уходу за собой. В качестве единственных экземпляров на полке в ванной слабоваты.