14 сентября 2013

Kanebo Sensai Sponge Chief Губка для умывания

К моменту покупки губки Sponge Chief Kanebo Sensai  где-то что-то краем глаза про нее читала. До этого  пользовалась губкой, купленной в РГ по цене 70 руб за 2 штуки. При смывании косметики с помощью геля, удалении масок вещь просто незаменимая. Экономит средства и время, удобна в применении.
Sponge Chief Kanebo Sensai
Каталог продукции Sensai
Это миниатюрное по размеру полотенце сложено в чехол на защелке. 
губка для снятия макияжа Kanebo
 На ощупь салфетка как прорезиненная ткань.
 Для сравнения размер губки обычной и салфетки Kanebo.
Знаете, в чем главная проблема этих губок? Где их хранить. После применения для высыхания нужно какое-то время. Только потом в сухом состоянии убирать. Маленькую губку  кладу на край комода в ванной. Она становится твердой, как доска. Убираю ее в комод. Салфетка Kanebo размеров впечатляющих. Ее просто так нигде не кинешь. Пробовала вешать ее на полотенце-сушитель в ванной. При высыхании она просто падает на пол. Конечно, можно ее разрезать на 2 или 4 части. Но тогда получаются куски ни туда ни сюда.
Пользоваться легко. Смочили теплой водой. А дальше либо вытираем маску и споласкиваем салфетку, либо на влажную салфетку наносим гель для умывания/для снятия макияжа, немного вспениваем и протираем лицо.
Ели использовать для удаления косметики ежедневно (очень удобно), то через месяц белоснежная салфетка принимает непрезентабельный вид от туши, как ее не стирай. Поэтому для экономичности и чистоты все-таки разрезать ее на несколько частей хороший вариант.
Чудо вещь. За невысокую цену вы получаете незаменимого помощника.