13 марта 2013

Новинка Le Volume de Chanel Mascara

Chanel берет макияж глаз под контроль путем создания новинки - многофункциональной туши. 
Марку Chanel не рассматривала с точки зрения покупки туши. Судя по отзывам, они дают натуральный эффект, я же люблю опахала и веера))) Решила начать знакомство именно с этой новинки, поверив в обещания. 
Выполнимы ли обещания объема и подкручивания ресничка за ресничкой, цвет в одно касание? Посмотрим)
новая тушь Chanel
Эта высокоточная тушь обеспечивает мгновенный объем и невероятно сочный цвет твоим ресницам в одно касание. Её инновационная формула расширяет и уплотняет каждую ресничку до предела. Новая эксклюзивная кисть "снежинка" сочетает длинные и короткие щетинки, чтобы добиться максимального эффекта "раскрытия" глаза.
                                             тушь оттенка баклажан
Красивый гладкий лаконичный футляр. Марка, как всегда, на высоте по части упаковки)
Прорезиненная щеточка. Кисть-снежинку мы уже видели у Givenchy, а тут нанизано примерно 4 снежинки)) Одна из немногих тушей, которые не требуют раскрашивания. Красит с первого же применения отлично.
Довольно густая, кремовой консистенции. 
Тушь вышла в трех цветах, мой оттенок 30 prune - в переводе чернослив или красновато-лиловый оттенок. На щеточке смотрится довольно ярко. 
                                 туши с щеточкой в виде снежинки шара
У меня довольно неплохие ресницы, длина и объем присутствуют как на нижних, так и на верхних ресницах.  Но посредственная тушь может испортить даже то, что дано природой. 
Проблема - чтобы прокрасить все реснички, необходимо 3-4 раза пройтись щеточкой, что в свою очередь дает тяжелые махровые ресницы. Также не всегда удается привести ресницы к общему знаменателю.
Теперь переходим к практике. На фото ресницы накрашены в 1 слой. Выводы читайте после фото.
В первый раз когда накрасилась тушью (фото выше) - слипшиеся ресницы у внешнего края и прокрашенный околоресничный край.
- Оттенок заметен только вблизи. Издали - видно, что тушь не черная, а какого конкретно оттенка - не скажешь. Но взгляд делает мягче.
- Не подкручивает. Это демонстрирует фото над этим текстом - верхние ресницы как палки.
- У вас будет всего 2 попытки прокрасить ресницы, причем не давая высыхать долго 1-му слою. Наслаивание приводит к ужасному мохнатому результату. В принципе, даже мои непослушные ресницы тушь прокрашивает от и до с первого раза, 2-ой раз необходим для разделения немного слипающихся ресниц. На базу - 1 раза достаточно.
- Дает ли она длину? Да. Объем? Да. При этом сохраняя некую натуральность ресниц. Пару взмахов щеточкой - супер ресницы мне обеспечены)
- Не осыпается. Смывается нормально для цветной туши.

С расстояния вытянутой руки - эффект ошеломительный! Что-то подобное у меня получается база Диор + тушь HR леопардовая в 2-3 прокрашивания. Эта же тушь с одного раза творит чудеса)



Я покупкой туши довольна на все 100%!!!!