19 ноября 2012

Collistar Ultra-Rapid Mask Маска для лица

Продолжаем традицию понедельника (отзывы о средствах из пробников). Первый пост из серии NOT FOR SALE смотрите здесь http://www.glambee.ru/search/label/NOTFORSALE1
Сегодня речь пойдет о маске для лица мгновенного действия против первых морщин от Collistar.
В последнее время я увлеклась этой итальянской маркой. Не слишком раскрученная и популярная в массах, но определенно заслуживающая внимания. Есть очень достойные продукты для ухода за волосами и, конечно, из антицеллюлитной серии. Об этих средствах планирую написать в ближайшее время.
Маска Collistar Ultra-Rapid Mask входит в серию средств Speciale Prime Rughe (против 1-х морщин).
Описание: маска для лица разглаживающая, придающая сияние. Идеальна как средство "экстренной помощи". Всего через 5 минут после нанесения этой маски кожа обретает свежесть и жизненную силу, мелкие морщинки и следы усталости исчезают без следа, кожа выглядит более гладкой, тонизированной и бархатистой. Маска заряжает кожу лица энергией и дарит удивительную гладкость и сияние. Убирает морщинки, восстанавливает жизненную силу кожи и помогает продлить ее молодость.
Применение: нанесите на лицо, помассируйте в течение нескольких секунд. Оставьте на коже на 5 минут, а затем сотрите маску влажной губкой или смойте теплой водой.
Состав: инновацией Collistar является объединение: олигопептида 20 - мощного ингредиента по борьбе с морщинами и стимулятора клеток; экстракта Личи, который защищает кожу, восстанавливает ее и придает сияние; трегалозы - сахара, содержащегося в некоторых видах пустынных растений, который сохраняет целостность клеток кожи и обеспечивает глубокое увлажнение даже в самых суровых условиях.
Действуя совокупно эти 3 вещества:  
- стимулируют естественный процесс восстановления кожи, 
- останавливают действие металлопротеаз - энзимов, которые разрушают коллаген и являются главной причиной образования морщин, 
- восстанавливают упругость тканей кожи, разглаживая мелкие морщины, 
- защищают кожу от свободных радикалов, окислительного стресса и вызванного ультрафиолетом старения,  
- возвращают коже здоровый, сияющий цвет.
Collistar
Маска collistar имеет очень густую белоснежную кремовую текстуру. Такого насыщенного нежного крема. Очень приятный аромат - немного красного винограда и розы болгарской. Этого пробника мне хватило намазать довольно щедро лицо на 2 применения.
Collistar Ultra-Rapid Mask
Распределяется нормально. Очень комфортна в нанесении за счет богатой текстуры. Выждала 10 мин и смыла теплой водой. Ну что сказать. Никакие морщинки не убирает. Я в принципе не верю в антивозрастные средства. Если говорить о ней как о средстве для борьбы с морщинами - то нет. Цвет лица у меня достаточно хороший, поэтому про свежесть и сияние не скажу. Входящие в состав спирт  и коалин сделали свое дело - появились небольшие сухие участки. Оба раза реакция одинакова.